주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

홍시소스 파프리카생채

On December 14, 2010

  • 주재료

    노란 파프리카·붉은 파프리카·주황 파프리카 1개씩 홍시소스 : 홍시 1개, 꿀·식초 2큰술씩, 소금 약간

만들기

2인분

|

15분 이내

  1. 1 삼색 파프리카를 2등분해 씨와 심을 제거한 뒤 4㎝ 길이로 굵게 채 썬다.
    2 홍시는 속만 긁어내 체에 내린 후 꿀, 식초, 소금으로 맛을 내 소스를 만든다.
    3 채 썬 파프리카에 홍시소스를 넣어 가볍게 버무린다.

Credit Info

디지털 매거진