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주재료
노란 파프리카·붉은 파프리카·주황 파프리카 1개씩 홍시소스 : 홍시 1개, 꿀·식초 2큰술씩, 소금 약간
1 삼색 파프리카를 2등분해 씨와 심을 제거한 뒤 4㎝ 길이로 굵게 채 썬다.
2 홍시는 속만 긁어내 체에 내린 후 꿀, 식초, 소금으로 맛을 내 소스를 만든다.
3 채 썬 파프리카에 홍시소스를 넣어 가볍게 버무린다.
On December 14, 2010 0
주재료
노란 파프리카·붉은 파프리카·주황 파프리카 1개씩 홍시소스 : 홍시 1개, 꿀·식초 2큰술씩, 소금 약간
1 삼색 파프리카를 2등분해 씨와 심을 제거한 뒤 4㎝ 길이로 굵게 채 썬다.
2 홍시는 속만 긁어내 체에 내린 후 꿀, 식초, 소금으로 맛을 내 소스를 만든다.
3 채 썬 파프리카에 홍시소스를 넣어 가볍게 버무린다.