
-
주재료
생식두부 100g, 냉동홍시 2개, 플레인요구르트 1개, 꿀 40㎖, 설탕 15g, 브랜디 약간
1 냉동홍시는 껍질을 벗긴 후 플레인요구르트, 꿀과 함께 볼에 담고 핸드블렌더로 곱게 간다.
2 생식두부와 설탕, 브랜디를 볼에 담고 핸드블렌더로 곱게 갈아 두부연유를 만든다.
3 컵에 홍시요구르트를 담고 두부연유를 뿌린다.
On October 12, 2010
0
주재료
생식두부 100g, 냉동홍시 2개, 플레인요구르트 1개, 꿀 40㎖, 설탕 15g, 브랜디 약간
1 냉동홍시는 껍질을 벗긴 후 플레인요구르트, 꿀과 함께 볼에 담고 핸드블렌더로 곱게 간다.
2 생식두부와 설탕, 브랜디를 볼에 담고 핸드블렌더로 곱게 갈아 두부연유를 만든다.
3 컵에 홍시요구르트를 담고 두부연유를 뿌린다.