
-
주재료
가지 1개, 생식두부 50g, 삶은 감자 ½개, 올리브유 15㎖, 소금·후춧가루 약간씩
1 가지는 길게 반으로 자른 뒤 올리브유, 소금, 후춧가루를 뿌려 170℃의 오븐에서 7~8분 굽는다.
2 구운 가지, 생식두부, 삶은 감자, 올리브유, 소금을 볼에 넣고 핸드블렌더로 곱게 간다.
On October 12, 2010
0
주재료
가지 1개, 생식두부 50g, 삶은 감자 ½개, 올리브유 15㎖, 소금·후춧가루 약간씩
1 가지는 길게 반으로 자른 뒤 올리브유, 소금, 후춧가루를 뿌려 170℃의 오븐에서 7~8분 굽는다.
2 구운 가지, 생식두부, 삶은 감자, 올리브유, 소금을 볼에 넣고 핸드블렌더로 곱게 간다.