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주재료
병아리콩(칙피) 200g, 양파·커민카루·이탈리안 파슬리 20g씩, 고수 15g, 빵가루 25g, 마늘·올리브유 약간씩
1 병아리콩을 10시간가량 물에 불린 후 체에 걸러 물기를 없애고 입자가 약간 남아 있을 정도로 간다.
2 갈은 병아리콩에 양파와 마늘을 잘게 다져 볶아 넣고 나머지 재료를 모두 섞어 치댄다.
3 반죽을 동그랑땡 모양으로 만들어 기름을 두른 프라이팬에 노릇하게 굽는다
On October 01, 2010
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주재료
병아리콩(칙피) 200g, 양파·커민카루·이탈리안 파슬리 20g씩, 고수 15g, 빵가루 25g, 마늘·올리브유 약간씩
1 병아리콩을 10시간가량 물에 불린 후 체에 걸러 물기를 없애고 입자가 약간 남아 있을 정도로 간다.
2 갈은 병아리콩에 양파와 마늘을 잘게 다져 볶아 넣고 나머지 재료를 모두 섞어 치댄다.
3 반죽을 동그랑땡 모양으로 만들어 기름을 두른 프라이팬에 노릇하게 굽는다