
-
주재료
강력분 250g, 설탕·탈지분유 2큰술씩, 소금·인스턴트 드라이이스트 1작은술씩, 우유 170㎖, 버터 20g
1 분량을 참고해 정확히 계량한 재료들을 반죽통 안에 넣는다.
2 반죽통을 제빵기 안에 넣고 전원을 켠 다음 선택 메뉴를 고르고 ‘시작/취소’ 버튼을 누르면 반죽과 1·2차 발효, 굽기가 진행된다.
3 완성 신호음이 울리면 오븐장갑을 끼고 반죽통을 꺼낸 뒤 빵을 꺼내 식힘망에 올려 식힌다.
On September 10, 2010
0
주재료
강력분 250g, 설탕·탈지분유 2큰술씩, 소금·인스턴트 드라이이스트 1작은술씩, 우유 170㎖, 버터 20g
1 분량을 참고해 정확히 계량한 재료들을 반죽통 안에 넣는다.
2 반죽통을 제빵기 안에 넣고 전원을 켠 다음 선택 메뉴를 고르고 ‘시작/취소’ 버튼을 누르면 반죽과 1·2차 발효, 굽기가 진행된다.
3 완성 신호음이 울리면 오븐장갑을 끼고 반죽통을 꺼낸 뒤 빵을 꺼내 식힘망에 올려 식힌다.