
-
주재료
통조림파인애플 600g, 사과 170g, 설탕 200g, 레몬즙 3작은술, 통후추 3알, 계핏가루 약간
1 파인애플, 사과, 파인애플주스, 레몬즙을 믹서에 넣고 알갱이가 보일 정도로 간다.
2 법랑냄비에 ①과 설탕, 통후추를 넣고 약한 불에서 20분간 은근히 졸인다.
3 마지막에 계핏가루를 넣는다.
On August 11, 2010
0
주재료
통조림파인애플 600g, 사과 170g, 설탕 200g, 레몬즙 3작은술, 통후추 3알, 계핏가루 약간
1 파인애플, 사과, 파인애플주스, 레몬즙을 믹서에 넣고 알갱이가 보일 정도로 간다.
2 법랑냄비에 ①과 설탕, 통후추를 넣고 약한 불에서 20분간 은근히 졸인다.
3 마지막에 계핏가루를 넣는다.