
-
주재료
시금치·유채나물 100g씩, 생미역 1줄기 드레싱 당근 ⅓개, 간장·현미식초 2큰술씩, 참기름·쌀엿조청 1큰술씩, 다진 생강 1작은술
1 시금치와 유채나물은 먹기 좋게 뜯고 생미역도 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 믹서에 당근과 생강을 넣고 간 뒤 나머지 재료를 넣고 섞어 드레싱을 만든다.
3 먹기 직전에 버무려 접시에 낸다.
On April 06, 2010
0
주재료
시금치·유채나물 100g씩, 생미역 1줄기 드레싱 당근 ⅓개, 간장·현미식초 2큰술씩, 참기름·쌀엿조청 1큰술씩, 다진 생강 1작은술
1 시금치와 유채나물은 먹기 좋게 뜯고 생미역도 먹기 좋은 크기로 썬다.
2 믹서에 당근과 생강을 넣고 간 뒤 나머지 재료를 넣고 섞어 드레싱을 만든다.
3 먹기 직전에 버무려 접시에 낸다.