-
주재료
도우 반죽 283g, 대하 4마리, 루콜라 50g, 체더치즈·모차렐라치즈·에멘탈치즈·고다치즈·에담치즈 적당량씩, 버터·소금·후춧가루 약간씩
1. 대하는 등 부분을 갈라 내장을 제거한 뒤 몸통 부분의 껍질을 벗기고 버터를 두른 팬에 구운 다음 소금과 후춧가루로 간한다.
2. 치즈는 0.2㎝ 두께로 자른다. 이때 치즈는 블루치즈처럼 향이 강하지 않은 것으로 조합하면 된다.
3. 도우 반죽을 손바닥이나 밀대를 이용해 지름 25~30㎝ 정도로 편 뒤 각종 치즈를 골고루 얹어 250℃로 예열된 오븐에서 5~10분 정도 굽는다.
4. ③에 버터에 구운 새우와 신선한 루콜라잎을 담아낸다.