주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 기타

복숭아

On July 12, 2016

복숭아 peach

복숭아 peach

복숭아의 껍질을 활용해봤다. 껍질에 붉은 기가 많은 복숭아일수록 예쁜 연출이 가능하다. 둥글게 꽃처럼 담는 것이 포인트. 접시에 놓으면 흡사 꽃을 먹는 기분이다.
  • 1

    how to 
꼭지를 중심으로 씨 부분을 피해 반달로 썬 뒤 양쪽과 남은 부분도 똑같이 썬다. 끝 부분만 살짝 남기고 껍질을 벗긴 뒤 벗긴 껍질 끝을 안쪽으로 말아 넣는다.

    how to
    꼭지를 중심으로 씨 부분을 피해 반달로 썬 뒤 양쪽과 남은 부분도 똑같이 썬다. 끝 부분만 살짝 남기고 껍질을 벗긴 뒤 벗긴 껍질 끝을 안쪽으로 말아 넣는다.

Credit Info