복숭아 peach
- 복숭아의 껍질을 활용해봤다. 껍질에 붉은 기가 많은 복숭아일수록 예쁜 연출이 가능하다. 둥글게 꽃처럼 담는 것이 포인트. 접시에 놓으면 흡사 꽃을 먹는 기분이다.
- 1
how to
꼭지를 중심으로 씨 부분을 피해 반달로 썬 뒤 양쪽과 남은 부분도 똑같이 썬다. 끝 부분만 살짝 남기고 껍질을 벗긴 뒤 벗긴 껍질 끝을 안쪽으로 말아 넣는다.
On July 12, 2016 0
how to
꼭지를 중심으로 씨 부분을 피해 반달로 썬 뒤 양쪽과 남은 부분도 똑같이 썬다. 끝 부분만 살짝 남기고 껍질을 벗긴 뒤 벗긴 껍질 끝을 안쪽으로 말아 넣는다.