닭가슴살 + 적채
- -
- 재료 : 닭가슴살·적채 25g씩, 래디시 ½개, 차조기 잎 2장, 통후추 2알
- 1
닭가슴살은 끓는 물에 통후추와 함께 넣고 삶는다. (닭가슴살 통조림으로 대체 가능)
- 2
적채는 가늘게 채 썰고 래디시는 얇게 슬라이스한다.
- 3
라이스페이퍼를 미지근한 물에 담갔다 꺼내 래디시, 차조기 잎, 닭가슴살, 적채를 올려 만다.
On May 09, 2016 0
닭가슴살은 끓는 물에 통후추와 함께 넣고 삶는다. (닭가슴살 통조림으로 대체 가능)
적채는 가늘게 채 썰고 래디시는 얇게 슬라이스한다.
라이스페이퍼를 미지근한 물에 담갔다 꺼내 래디시, 차조기 잎, 닭가슴살, 적채를 올려 만다.