주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME >

닭가슴살 + 적채

On May 09, 2016

닭가슴살 + 적채

닭가슴살 + 적채

-
재료 : 닭가슴살·적채 25g씩, 래디시 ½개, 차조기 잎 2장, 통후추 2알
  • 1

    닭가슴살은 끓는 물에 통후추와 함께 넣고 삶는다. (닭가슴살 통조림으로 대체 가능)

  • 2

    적채는 가늘게 채 썰고 래디시는 얇게 슬라이스한다.

  • 3

    라이스페이퍼를 미지근한 물에 담갔다 꺼내 래디시, 차조기 잎, 닭가슴살, 적채를 올려 만다.

Credit Info