자몽 + 오렌지
- -
- 재료 : 자몽·오렌지 ¼개씩, 민트 2~3줄기
- 1
민트는 깨끗이 씻어 찬물에 담가둔다.
- 2
자몽은 분할하여 과육만 발라낸다.
- 3
오렌지는 껍질을 잘라내고 슬라이스한다.
- 4
라이스페이퍼를 미지근한 물에 담갔다 꺼내 민트와 자몽, 오렌지를 올려 만다.
On May 09, 2016 0
민트는 깨끗이 씻어 찬물에 담가둔다.
자몽은 분할하여 과육만 발라낸다.
오렌지는 껍질을 잘라내고 슬라이스한다.
라이스페이퍼를 미지근한 물에 담갔다 꺼내 민트와 자몽, 오렌지를 올려 만다.