마늘종페스토 파스타
- 15min, 2인분
- 특유의 알싸한 향이 퍼지는 마늘종으로 맛을 낸 파파르델레파스타.
- 재료 : 파파르델레 200g, 마늘종페스토 2큰술, 다진 파슬리 1작은술, 엑스트라버진 올리브유 1큰술
- 1
파파르델레는 소금을 넣은 끓는 물에 10~11분 정도 삶아 건져낸다.
- 2
삶은 파파르델레에 페스토와 올리브유를 넣고 고루 섞는다.
- 3
그릇에 파스타를 담고 다진 파슬리를 뿌려 완성한다.
On April 08, 2016 0
파파르델레는 소금을 넣은 끓는 물에 10~11분 정도 삶아 건져낸다.
삶은 파파르델레에 페스토와 올리브유를 넣고 고루 섞는다.
그릇에 파스타를 담고 다진 파슬리를 뿌려 완성한다.