구운 송어
-
주재료
송어 1마리, 솔잎·굵은소금·후춧가루 적당량씩, 신문지 3~4장
-
- 1
신문지를 깔고 송어를 올린다.
- 2
송어에 소금과 후춧가루로 간한다.
- 3
송어 위로 솔잎을 덮고 신문지로 2~3번 돌돌 만다.
- 4
신문지를 물에 충분히 적신 뒤 그릴에 올려 20~30분 정도 굽는다.
구운 송어
On September 04, 2015 0
구운 송어
주재료
송어 1마리, 솔잎·굵은소금·후춧가루 적당량씩, 신문지 3~4장
신문지를 깔고 송어를 올린다.
송어에 소금과 후춧가루로 간한다.
송어 위로 솔잎을 덮고 신문지로 2~3번 돌돌 만다.
신문지를 물에 충분히 적신 뒤 그릴에 올려 20~30분 정도 굽는다.
구운 송어