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농장 채소 안티 파스티

On August 03, 2015

농장 채소 안티 파스티

  • 주재료

    미니 당근 6개, 다양한 색깔의 래디시·다양한 색깔의 비트 3개씩, 스트링빈 100g, 미니 애호박· 블랙올리브·그린올리브 5개씩, 감자 2개, 토마토·레몬 1개씩, 다진 파슬리·다진 바질 30g씩, 으깬 마늘 4쪽분, 엑스트라버진 올리브유 300mL, 소금·후춧가루 약간씩

  •  

     

만들기

4인분

|

10M (제빙시간 제외)

  1. 1

    농장에서 수확한 미니 당근, 래디시, 비트, 스트링빈, 미니 애호박과 감자, 토마토는 깨끗이 씻는다.

  2. 2

    미니 당근과 미니 애호박은 길쭉하게 반으로 자른다.

  3. 3

    래디시는 4등분하고 비트와 감자, 토마토는 웨지 모양으로 썬다. 스트링빈은 양 끝을 0.3cm 정도 잘라낸 뒤 먹기 좋은 길이로 2~3등분한다.

  4. 4

    큰 냄비에 물을 넉넉히 담고 소금을 약간 넣은 뒤 물이 끓으면 미니 당근, 스트링빈, 미니 애호박, 감자를 넣고 익혀 찬물에 식힌다.

  5. 5

    레몬은 깨끗이 씻은 뒤 제스터로 껍질을 긁어 낸다. 레몬은 반으로 잘라 즙을 낸다.

  6. 6

    믹싱 볼에 엑스트라버진 올리브유를 담고 으깬 마늘, 레몬주스, 레몬제스트, 소금, 후춧가루를 넣어 골고루 섞는다.

  7. 7

    샐러드드레싱이 담긴 볼에 준비한 채소를 모두 넣고 고루 섞어 그릇에 담는다.

  8. 8

    샐러드 위로 다진 파슬리, 다진 바질을 뿌린다.

농장 채소 안티 파스티

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디지털 매거진