고추소스
-
주재료
진간장 120g, 식초 80g, 설탕 60g, 풋고추 40g, 홍고추 20g
모든 재료를 믹서에 간다.
- TIP
육류나 전에 특히 잘 어울리는 소스로 샐러드에 곁들여도 좋다. 오래두고 먹을 수 있는데, 일주일 정도 숙성시켜 먹으면 더 맛있다.
고추소스
On July 29, 2015 0
고추소스
주재료
진간장 120g, 식초 80g, 설탕 60g, 풋고추 40g, 홍고추 20g
모든 재료를 믹서에 간다.
육류나 전에 특히 잘 어울리는 소스로 샐러드에 곁들여도 좋다. 오래두고 먹을 수 있는데, 일주일 정도 숙성시켜 먹으면 더 맛있다.
고추소스