유자드레싱, 유자
-
주재료
유자청·간장·식초 4큰술씩, 다진 파 2큰술, 다진 홍고추 2개분, 물 8큰술
-
모든 재료를 블렌더에 간다.
- TIP
유자 향이 상큼한 간장 베이스 드레싱. 샐러드드레싱은 물론 쇠고기구이나 해산물찜 또는 구이, 생굴, 생선튀김 등에 두루두루 어울린다.
유자드레싱, 유자
On June 30, 2015 0
유자드레싱, 유자
주재료
유자청·간장·식초 4큰술씩, 다진 파 2큰술, 다진 홍고추 2개분, 물 8큰술
모든 재료를 블렌더에 간다.
유자 향이 상큼한 간장 베이스 드레싱. 샐러드드레싱은 물론 쇠고기구이나 해산물찜 또는 구이, 생굴, 생선튀김 등에 두루두루 어울린다.
유자드레싱, 유자