마스카르포네크림, 사워크림, 마스카르포네치즈

-
주재료
사워크림·마스카르포네치즈 100g씩, 유자청 30g
-
모든 재료를 고루 섞는다.
- TIP
유자청의 향이 살아 있는 부드러운 치즈크림으로 프렌치토스트나 빵에 발라 먹기 좋다.
마스카르포네크림, 사워크림, 마스카르포네치즈
On April 03, 2015
0
마스카르포네크림, 사워크림, 마스카르포네치즈
주재료
사워크림·마스카르포네치즈 100g씩, 유자청 30g
모든 재료를 고루 섞는다.
유자청의 향이 살아 있는 부드러운 치즈크림으로 프렌치토스트나 빵에 발라 먹기 좋다.
마스카르포네크림, 사워크림, 마스카르포네치즈