카카오베이글, 아몬드버터스프레드
카카오베이글과 아몬드버터스프레드
-
주재료
아마씨파우더 4컵, 카카오파우더 ½컵, 곶감 3개, 메이플시럽 2큰술, 시나몬파우더 약간
-
- 1
모든 재료를 푸드프로세서에 넣고 섞는다.
- 2
모든 재료를 푸드프로세서에 넣고 섞는다.
- 3
70℃의 식품건조기에 8시간 이상 건조시킨다.
카카오베이글, 아몬드버터스프레드
On July 24, 2014 0
카카오베이글, 아몬드버터스프레드
주재료
아마씨파우더 4컵, 카카오파우더 ½컵, 곶감 3개, 메이플시럽 2큰술, 시나몬파우더 약간
모든 재료를 푸드프로세서에 넣고 섞는다.
모든 재료를 푸드프로세서에 넣고 섞는다.
70℃의 식품건조기에 8시간 이상 건조시킨다.
카카오베이글, 아몬드버터스프레드