-
주재료
수박 540g, 멜론 150g
1 수박씨를 제거하고 과육만 잘라 큼직하게 썰어 믹서에 곱게 간다.
2 멜론도 씨를 제거하고 과육만 잘라 큼직하게 썰어 믹서에 곱게 간다.
3 아이스바 틀에 수박 간 것을 ¾만큼 붓고 손잡이 막대를 꽂아 냉동실에 1시간가량 얼린다.
4 ③ 위의 남는 공간에 멜론 간 것을 부어 채우고 냉동실에 3~4시간 얼린 뒤 먹는다.
On July 03, 2014 0
주재료
수박 540g, 멜론 150g
1 수박씨를 제거하고 과육만 잘라 큼직하게 썰어 믹서에 곱게 간다.
2 멜론도 씨를 제거하고 과육만 잘라 큼직하게 썰어 믹서에 곱게 간다.
3 아이스바 틀에 수박 간 것을 ¾만큼 붓고 손잡이 막대를 꽂아 냉동실에 1시간가량 얼린다.
4 ③ 위의 남는 공간에 멜론 간 것을 부어 채우고 냉동실에 3~4시간 얼린 뒤 먹는다.