-
주재료
수박 1/6통, 오렌지 1개, 블루베리 2~3큰술, 레몬즙 1큰술, 엑스트라버진 올리브유 2작은술, 민트 잎 적당량
1 수박은 화채 스푼을 이용해 동그랗게 퍼낸다. 동그란 수박을 볼에 담고 레몬즙과 올리브유, 잘게 자른 민트 잎을 넣은 뒤 가볍게 뒤적여 섞는다.
2 오렌지는 과육을 하나씩 떼어 껍질을 제거하고 살만 발라낸다.
3 수박과 오렌지, 블루베리를 함께 접시에 담는다.
On July 03, 2014 0
주재료
수박 1/6통, 오렌지 1개, 블루베리 2~3큰술, 레몬즙 1큰술, 엑스트라버진 올리브유 2작은술, 민트 잎 적당량
1 수박은 화채 스푼을 이용해 동그랗게 퍼낸다. 동그란 수박을 볼에 담고 레몬즙과 올리브유, 잘게 자른 민트 잎을 넣은 뒤 가볍게 뒤적여 섞는다.
2 오렌지는 과육을 하나씩 떼어 껍질을 제거하고 살만 발라낸다.
3 수박과 오렌지, 블루베리를 함께 접시에 담는다.