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주재료
크림치즈 60g, 사워크림 120g, 슈거파우더 25g, 바닐라 엑스트랙트 ¼작은술, 생크림 125mL, 오레오(화이트크림, 딸기크림) 150g, 초코 스프링클 약간
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파이 셸 재료
오레오(화이트크림) 150g, 무염 버터 50g
1 파이 셸 재료의 오레오를 푸드프로세서에 넣고 거칠게 간다.
2 ①에 버터를 넣고 골고루 섞일 때까지 간다.
3 타르트 틀에 버터를 얇게 펴 바른다. ②의 반죽을 타르트 틀에 약간씩 떠 넣은 뒤 스푼 뒷면으로 눌러가며 담아 바닥과 옆면을 채운다.
4 파이 셸이 굳을 때까지 냉장고에 1시간 정도 둔다.
5 크림치즈를 잘게 잘라 푸드프로세서에 넣고 1분 정도 돌려 부드럽게 만든다. 사워크림, 슈거파우더, 바닐라 엑스트랙트를 푸드프로세서에 함께 넣고 고루 섞어 걸쭉한 농도가 되도록 1~2분간 돌린다.
6 믹싱 볼에 생크림을 담고 휘핑해 덜어 올렸을 때 끝이 뾰족하게 설 때까지 휘저은 뒤⑤를 넣고 고루 섞는다.
7 파이 셸에 ⑥의 크림 ⅓ 정도 분량을 덜어 넣고 펴 바른다. 오레오(화이트크림)를 크림 위에 펼쳐 담은 뒤 크림을 다시 펴 바른다. 오레오(딸기크림)를 한 겹 더 쌓고 남은 크림을 마지막으로 골고루 펴 바른다.
8 파이는 굳을 때까지 4시간 정도 냉장 보관한 뒤 초코 스프링클을 뿌려 완성한다.