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“선홍빛을 자랑하는 신선한 연어는 회로 먹어도 좋고 그릴에 살짝 구워 스테이크로 즐겨도 좋지만 채소와 함께 볶으면 풍부한 맛과 영양이 조화롭습니다. 물오른 버섯, 연근, 아삭한 마늘종과 함께 연어를 볶은 뒤 돈부리소스를 넣으면 연어 특유의 깊고 진한 풍미와 짭조름한 맛이 덮밥 재료로도 술안주로도 손색없지요.”
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‘앤스가든’은 한국의 제철 재료로 만든 소박한 일본 가정식을 내놓는 밥집이다. 패션디자인을 전공하고 아동심리미술을 공부하기 위해 일본에서 10년간 거주하며 일본의 다양한 가정식 메뉴를 접한 나성민 대표가 건강을 담은 한 그릇 요리를 선보인다.