
-
주재료
단호박 ½개, 베이컨 10줄, 다진 피스타치오 1큰술
1 단호박은 껍질째 잘 씻은 뒤 씨를 긁어내고 한 입 크기로 썰어 끓는 물에 넣어 익히거나 찜기에 잠깐 찐다.
2 베이컨은 세로로 이등분한 뒤 단호박에 돌돌 말아 이쑤시개를 꽂는다.
3 달군 팬에 ②를 올리고 베이컨이 노릇해지도록 굽는다.
4 완성된 꼬치를 접시에 담고 다진 피스타치오를 뿌린다.
On October 18, 2013
0
주재료
단호박 ½개, 베이컨 10줄, 다진 피스타치오 1큰술
1 단호박은 껍질째 잘 씻은 뒤 씨를 긁어내고 한 입 크기로 썰어 끓는 물에 넣어 익히거나 찜기에 잠깐 찐다.
2 베이컨은 세로로 이등분한 뒤 단호박에 돌돌 말아 이쑤시개를 꽂는다.
3 달군 팬에 ②를 올리고 베이컨이 노릇해지도록 굽는다.
4 완성된 꼬치를 접시에 담고 다진 피스타치오를 뿌린다.