주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > FOOD

Mashed Potato Variation

On October 06, 2013

포슬포슬한 햇감자는 그냥 쪄 먹어도 맛있지만 부드럽게 으깬 뒤 간단한 토핑만 얹어도 독창적인 맛을 즐길 수 있다. 매시트포테이토의 색다른 매력.

1. 베이크트 포테이토
2. 시리얼 매시트포테이토
3. 과카몰레 매시트포테이토
4. 크리스피 베이컨 매시트포테이토

포슬포슬한 햇감자는 그냥 쪄 먹어도 맛있지만 부드럽게 으깬 뒤 간단한 토핑만 얹어도 독창적인 맛을 즐길 수 있다. 매시트포테이토의 색다른 매력.

Credit Info

요리
권오진 셰프
포토그래퍼
강태희
어시스트
오혜숙
에디터
이원지