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주재료
밥 1공기, 저염 명란젓 30g, 마늘 3쪽, 어린잎채소 적당량, 들기름 1큰술, 참기름 약간
1 마늘은 편으로 얇게 저민다. 달군 팬에 들기름을 두르고 마늘을 넣어 센 불에서 양 면을 바싹하게 튀기듯 익힌 뒤 한 김 식힌다.
2 명란젓은 껍질을 제거하고 살만 발라낸다. 어린잎채소는 깨끗이 씻는다.
3 오목한 그릇에 밥을 담고 어린잎채소를 빙 둘러 올린다. 명란젓을 가운데에 얹고 마늘 구운 것을 흩뿌린다. 참기름을 곁들여 낸다.
On September 30, 2013 0
주재료
밥 1공기, 저염 명란젓 30g, 마늘 3쪽, 어린잎채소 적당량, 들기름 1큰술, 참기름 약간
1 마늘은 편으로 얇게 저민다. 달군 팬에 들기름을 두르고 마늘을 넣어 센 불에서 양 면을 바싹하게 튀기듯 익힌 뒤 한 김 식힌다.
2 명란젓은 껍질을 제거하고 살만 발라낸다. 어린잎채소는 깨끗이 씻는다.
3 오목한 그릇에 밥을 담고 어린잎채소를 빙 둘러 올린다. 명란젓을 가운데에 얹고 마늘 구운 것을 흩뿌린다. 참기름을 곁들여 낸다.