-
주재료
달걀 10개, 설탕 50g, 소금 3g, 가쓰오다시 100mL, 간장 적당량
1 달걀에 설탕, 소금, 가쓰오다시, 간장을 적당히 넣어 섞는다.
2 팬에 기름을 두르고 달걀물을 얇게 편 다음 말아 굽는다.
3 먹기 좋은 크기로 잘라 완성한다.
On May 21, 2013 0
주재료
달걀 10개, 설탕 50g, 소금 3g, 가쓰오다시 100mL, 간장 적당량
1 달걀에 설탕, 소금, 가쓰오다시, 간장을 적당히 넣어 섞는다.
2 팬에 기름을 두르고 달걀물을 얇게 편 다음 말아 굽는다.
3 먹기 좋은 크기로 잘라 완성한다.