
-
주재료
바게트 1개(30cm), 하몽 7~8장, 토마토 ½개, 올리브유 약간
1 게트는 길이대로 반으로 자르고 토마토는 반달 모양으로 슬라이스 한다.
2 바게트 밑면에 모양 좋게 접은 하몽슬라이스와 토마토를 겹겹이 쌓은 뒤 올리브유을 뿌리고 바게트 윗면을 덮은 뒤 꼬치 등으로 고정시켜 모양이 흐트러지지 않게 만든다.
※ 취향에 따라 치즈, 초리소 등을 더할 수 있다.
On May 20, 2013
0
주재료
바게트 1개(30cm), 하몽 7~8장, 토마토 ½개, 올리브유 약간
1 게트는 길이대로 반으로 자르고 토마토는 반달 모양으로 슬라이스 한다.
2 바게트 밑면에 모양 좋게 접은 하몽슬라이스와 토마토를 겹겹이 쌓은 뒤 올리브유을 뿌리고 바게트 윗면을 덮은 뒤 꼬치 등으로 고정시켜 모양이 흐트러지지 않게 만든다.
※ 취향에 따라 치즈, 초리소 등을 더할 수 있다.