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주재료
더덕 3뿌리, 찹쌀가루 20g, 흑임자 약간, 튀김용 식용유 적당량, 꿀·소금 약간씩
1 더덕은 껍질을 벗기고 반으로 자른 뒤 밀대로 얇게 민 다음 소금으로 간한다.
2 볼에 찹쌀가루와 흑임자를 섞은 뒤 더덕을 넣고 버무린 다음 탈탈 턴다.
3 170℃로 예열한 기름 팬에 더덕을 넣고 노릇노릇하게 튀긴 다음 키친타월에 얹어 기름기를 제거한다.
4 팬에 꿀을 넣고 약한 불에 녹인 뒤 튀긴 더덕을 넣어 버무린다.
On May 06, 2013
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주재료
더덕 3뿌리, 찹쌀가루 20g, 흑임자 약간, 튀김용 식용유 적당량, 꿀·소금 약간씩
1 더덕은 껍질을 벗기고 반으로 자른 뒤 밀대로 얇게 민 다음 소금으로 간한다.
2 볼에 찹쌀가루와 흑임자를 섞은 뒤 더덕을 넣고 버무린 다음 탈탈 턴다.
3 170℃로 예열한 기름 팬에 더덕을 넣고 노릇노릇하게 튀긴 다음 키친타월에 얹어 기름기를 제거한다.
4 팬에 꿀을 넣고 약한 불에 녹인 뒤 튀긴 더덕을 넣어 버무린다.