-
주재료
가지 100g, 토마토 10g, 양파·고수·석류 알갱이·레몬즙·올리브유·소금·후춧가루 약간씩
1 손질한 가지를 180℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 푹 익혀 속살만 발라내 으깬다.
2 토마토는 껍질을 벗겨 작은 크기로 깍둑 썰고 양파와 고수는 잘게 다진다. 으깬 가지에 토마토, 양파,
고수를 섞고 레몬즙, 올리브유, 소금, 후춧가루로 간한 뒤 석류 알갱이를 올려 장식한다.
On October 01, 2010 0
주재료
가지 100g, 토마토 10g, 양파·고수·석류 알갱이·레몬즙·올리브유·소금·후춧가루 약간씩
1 손질한 가지를 180℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 푹 익혀 속살만 발라내 으깬다.
2 토마토는 껍질을 벗겨 작은 크기로 깍둑 썰고 양파와 고수는 잘게 다진다. 으깬 가지에 토마토, 양파,
고수를 섞고 레몬즙, 올리브유, 소금, 후춧가루로 간한 뒤 석류 알갱이를 올려 장식한다.