주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

바바가노시

On October 01, 2010

  • 주재료

    가지 100g, 토마토 10g, 양파·고수·석류 알갱이·레몬즙·올리브유·소금·후춧가루 약간씩

만들기

4인분

|

30분 이내

  1. 1 손질한 가지를 180℃로 예열한 오븐에서 15분 정도 푹 익혀 속살만 발라내 으깬다.
    2 토마토는 껍질을 벗겨 작은 크기로 깍둑 썰고 양파와 고수는 잘게 다진다. 으깬 가지에 토마토, 양파,
    고수를 섞고 레몬즙, 올리브유, 소금, 후춧가루로 간한 뒤 석류 알갱이를 올려 장식한다.

Credit Info

디지털 매거진