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주재료
감자·고구마 2개씩, 아스파라거스 5개, 방울토마토 4개, 연근 ½개, 에멘탈치즈 30g, 올리브유 1큰술, 소금 ⅓작은술, 후춧가루·마른 바질·마른 오레가노 약간씩
1 감자와 고구마, 연근은 깨끗이 씻어 껍질째 한입 크기로 어슷썰기 한 뒤 다시 한 번 물에 씻는다.
2 포일을 넓게 2~3장 겹쳐 펼쳐서 손질한 채소를 담고 소금, 후춧가루, 올리브유, 저민 에멘탈치즈, 마른 허브를 뿌린다.
3 같은 크기의 포일을 덮어서 네 면을 꼼꼼하게 접은 뒤 그릴에 올려 굽는다.