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주재료
초코피넛버터 필링 : 피넛버터 50g, 두부 30g, 코코아파우더 5g, 아가베시럽 25g 쿠키 : 통밀가루 140g, 베이킹파우더 ½작은술, 소금 ⅛작은술, 두유 40g, 카놀라유·아가베시럽 30g씩
초코피넛버터 필링
1 두부는 끓는 물에 데친 후 물기를 뺀다.
2 데친 두부, 피넛버터, 코코아파우더, 아가베시럽을 모두 넣고 곱게 갈아 부드럽게 한다
쿠키
1 통밀가루, 베이킹파우더, 소금은 체에 친다.
2 볼에 두유, 카놀라유, 아가베시럽을 넣고 잘 섞는다.
3 ①에 ②의 재료를 모두 붓고 반죽을 한 다음 밀대로 얇게 민다.
4 얇게 민 반죽을 둥근 쿠키틀로 찍어낸다.
5 175℃로 예열한 오븐에 찍어낸 반죽을 넣고 10분 정도 갈색이 나게 구운 후 식힌다.
6 식힌 쿠키에 초코피넛버터 필링을 바르고 다시 쿠키를 얹는다.