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주재료
석류·양파 1개씩, 다진 돼지고기 150g, 주키니 ¼개, 단호박 1/6개, 일본고형카레 100g, 올리브유 약간, 물 1컵
1 석류는 알갱이를 발라내 장식용으로 뿌릴 것을 조금 남겨두고 나머지는 절구에 찧어 즙을 짠다.
2 양파는 곱게 다지고 주키니와 단호박은 1.5㎝ 크기의 주사위 모양으로 썬다.
3 팬에 올리브유를 두르고 양파를 넣어 황갈색이 날 때까지 중간 불에서 볶다가 석류즙을 넣고 바르르 끓으면 다진 돼지고기와 주키니, 단호박을 넣어 돼지고기를 잘 흩어가며 섞는다.
4 돼지고기 겉면이 익으면 물을 붓고 끓으면 일본고형카레를 풀어 걸쭉하게 끓인다.