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주재료
두부 ½모, 들기름·식물성 기름 1큰술씩, 소금 약간 양념장 간장 2큰술, 물엿·깨소금 1큰술씩, 고운 고춧가루 1작은술
1 두부는 3×3×1㎝ 크기로 썰어 채반에 올려 물기를 뺀 다음 소금을 조금 뿌려 밑간한다.
2 들기름과 식물성 기름을 팬에 두르고 지글지글 끓어오르면 두부를 넣고 양면을 노릇하게 부친다.
3 양념장을 만들어 곁들인다.
On January 04, 2011 0
주재료
두부 ½모, 들기름·식물성 기름 1큰술씩, 소금 약간 양념장 간장 2큰술, 물엿·깨소금 1큰술씩, 고운 고춧가루 1작은술
1 두부는 3×3×1㎝ 크기로 썰어 채반에 올려 물기를 뺀 다음 소금을 조금 뿌려 밑간한다.
2 들기름과 식물성 기름을 팬에 두르고 지글지글 끓어오르면 두부를 넣고 양면을 노릇하게 부친다.
3 양념장을 만들어 곁들인다.