
-
주재료
생식두부 100g, 흑임자 50g, 설탕 15g, 브랜디 약간, 간장·꿀 10㎖씩
1 생식두부와 설탕, 브랜디를 볼에 넣고 핸드블렌더로 곱게 갈아 두부연유를 만든다.
2 흑임자는 절구에 넣어 빻는다.
3 흑임자, 두부연유 50g, 간장, 꿀을 잘 섞는다.
On October 12, 2010
0
주재료
생식두부 100g, 흑임자 50g, 설탕 15g, 브랜디 약간, 간장·꿀 10㎖씩
1 생식두부와 설탕, 브랜디를 볼에 넣고 핸드블렌더로 곱게 갈아 두부연유를 만든다.
2 흑임자는 절구에 넣어 빻는다.
3 흑임자, 두부연유 50g, 간장, 꿀을 잘 섞는다.