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주재료
단호박·고구마·당근 300g씩, 양파·토마토·비타민순 200g씩, 케이퍼·블랙올리브·치커리순 100g씩, 파슬리 20g, 마늘 50g, 올리브유 적당량 드레싱 라즈베리식초(산딸기식초) 150㎖, 올리브유 400㎖
1. 단호박, 고구마, 당근은 4㎝ 두께로 썰어 그릴에 굽는다.
2. 양파, 토마토, 마늘을 잘게 다진 후 케이퍼, 올리브유를 넣고 타페나드를 완성한다.
3. 비타민순과 치커리순은 손질해둔다.
4.라즈베리식초와 올리브유를 고루 섞어 드레싱을 만든다.
5. 접시에 ①의 불에 구운 채소를 보기 좋게 담고 ②의 타페나드와 ③의 채소를 올린 후 드레싱을 뿌린다.