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주재료
새우 살 60g, 두부 150g, 당근 20g, 피망·홍피망 15g씩, 달걀 1개, 빵가루 20g, 다진 마늘 1작은술, 통깨 2작은술, 소금·후춧가루 약간씩, 올리브유 적당량
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데리야키소스
간장·올리고당 1큰술씩, 물 2큰술, 녹말가루 1작은술
1 새우 살은 끓는 물에 익혀 잘게 다진다. 두부는 쪄서 식힌 뒤 으깬다.
2 당근, 피망은 씻어 물기를 제거한 뒤 다진다.
3 ①, ②와 달걀, 빵가루, 다진 마늘, 통깨, 소금, 후춧가루를 볼에 한데 섞어 비벼 치댄다.
4 반죽을 완자 모양으로 빚은 뒤 올리브유를 두른 팬에 굽는다.
5 간장, 올리고당, 물과 녹말가루 섞은 것을 냄비에 넣고 살짝 끓여 구운 두부완자에 곁들인다.