
-
주재료
바게트 10조각, 대파(흰 대 부분) 2대, 엑스트라버진 올리브유 1~1½큰술, 코라토우라·후춧가루 약간씩
1 대파의 흰 대 부분을 길게 반으로 갈라 곱게 썬다.
2 달군 팬에 올리브유를 두르고 파를 볶는다.
3 파를 충분히 볶은 뒤 점성이 생기면 코라토우라와 후추를 넣고 잘 섞는다.
4 바게트는 오븐이나 팬에 살짝 구운 뒤 볶은 파를 올린다. 취향에 따라 빵에 올리브유를 약간 뿌린 뒤 볶은 파를 올려도 된다.
On April 04, 2014
0
주재료
바게트 10조각, 대파(흰 대 부분) 2대, 엑스트라버진 올리브유 1~1½큰술, 코라토우라·후춧가루 약간씩
1 대파의 흰 대 부분을 길게 반으로 갈라 곱게 썬다.
2 달군 팬에 올리브유를 두르고 파를 볶는다.
3 파를 충분히 볶은 뒤 점성이 생기면 코라토우라와 후추를 넣고 잘 섞는다.
4 바게트는 오븐이나 팬에 살짝 구운 뒤 볶은 파를 올린다. 취향에 따라 빵에 올리브유를 약간 뿌린 뒤 볶은 파를 올려도 된다.