주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

마파래새우전

On December 29, 2010

  • 주재료

    마가루 4큰술, 산마 1개, 파래 ½묶음, 생새우 ¼컵, 소금 약간, 식용유 적당량

만들기

2인분

|

30분 이내

  1. 1 산마를 깨끗이 손질해 씻어 강판에 간다.
    2 파래를 여러 번 깨끗하게 물에 헹궈 건진다.
    3 파래와 생새우를 잘게 다진다.
    4 갈아둔 마에 무농약 마가루와 새우, 다진파래를 넣어서 잘 섞는다.
    5 팬에 기름을 두르고 노릇노릇하게 굽는다.

Credit Info

디지털 매거진