-
주재료
닭다리살 6조각(500g) 데리야키 양념 : 시판 데리야키소스 6큰술, 맛술·매실청 3큰술씩, 물엿 2큰술, 다진 마늘·바질가루·후춧가루 1작은술씩
1 데리야키소스에 분량의 재료를 한데 넣고 섞어
데리야키 양념을 만든다.
2 닭다리살을 손질해 양념장에 넣고 하룻밤 재워 준비해 간다.
3 예열한 그릴에 너무 자주 뒤집지 않도록 조심하면서 양면이 고루 익도록 굽는다.
On July 28, 2011 0
주재료
닭다리살 6조각(500g) 데리야키 양념 : 시판 데리야키소스 6큰술, 맛술·매실청 3큰술씩, 물엿 2큰술, 다진 마늘·바질가루·후춧가루 1작은술씩
1 데리야키소스에 분량의 재료를 한데 넣고 섞어
데리야키 양념을 만든다.
2 닭다리살을 손질해 양념장에 넣고 하룻밤 재워 준비해 간다.
3 예열한 그릴에 너무 자주 뒤집지 않도록 조심하면서 양면이 고루 익도록 굽는다.