-
주재료
오미자진액 4큰술, 레몬즙 4큰술, 라임 4쪽, 물 4컵
1 오미자진액과 분량의 물, 레몬즙을 섞은 후 얼음 틀에 넣고 3~4시간 정도 얼린다.
2 얼음을 꺼내 믹서에 넣고 곱게 갈아 컵에 담고 라임을 곁들여 낸다.
On March 29, 2011 0
주재료
오미자진액 4큰술, 레몬즙 4큰술, 라임 4쪽, 물 4컵
1 오미자진액과 분량의 물, 레몬즙을 섞은 후 얼음 틀에 넣고 3~4시간 정도 얼린다.
2 얼음을 꺼내 믹서에 넣고 곱게 갈아 컵에 담고 라임을 곁들여 낸다.