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주재료
북어채 한 주먹(주먹이 작은 사람은 두 주먹), 올리브유(참기름, 식용유, 해바라기씨유도 상관없어요) 적당량, 마늘 3~4쪽, 마요네즈(저지방이면 더 좋아요)
1 프라이팬을 꺼냅니다.
2 마늘을 꺼냅니다.
3 북어채도 꺼냅니다.
4 프라이팬에 올리브유를 두릅니다.
5 마늘 다지기를 이용해 마늘을 다집니다. 칼로 다져도 됩니다. 도구를 이용하면 모양이 예쁩니다.
6 다진 마늘을 살짝 볶습니다.
7 볶은 마늘을 그릇에 덜어냅니다.
8 프라이팬에 북어채를 살짝 볶습니다.
9 정성과 재미도 함께 볶습니다.
10 볶은 북어채를 그릇에 덜어냅니다.
11 북어채와 어울리는 그릇에 다시 옮겨 담습니다.
12 안주 한 개를 만들어 먹더라도 정성을 다합니다.
13 볶아놓은 마늘을 북어채 위에 뿌립니다.
14 종지에 마요네즈를 담습니다.
15 테이블을 잘 정돈합니다.
16 황태포구이와 함께 즐거운 시간을 보냅니다.