주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

동남아풍 파래샐러드

On January 14, 2014

  • 주재료

    파래 80g, 베르미첼리 100g

  • 드레싱

    피시소스·다진 사과 2큰술씩, 다진 고추·다진 홍고추 1큰술씩

만들기

4인분

|

40분 이내

  1. 1 베르미첼리는 물에 담가 30분 정도 불린 뒤 끓는 물에 데친다.
    2 파래는 물에 깨끗이 헹궈 5cm 길이로 자른다.
    3 파래와 베르미첼리를 골고루 섞어 적당한 크기로 돌돌 만다.
    4 드레싱 재료를 골고루 섞어 ③에 뿌린다.

Credit Info

디지털 매거진