주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 유투브 네이버포스트

통합 검색

인기검색어

HOME > Beauty

artwork

WHAT'S FOR DESSERT?

On April 18, 2017 0

식탁 위에 오른 달콤한 코즈메틱.

MELTING ICE CREAM

네일 에나멜과 함께 녹아내린 달콤한 아이스크림.
아이스크림과 섞이고 있는 비비드 컬러는 스킨푸드의 네일비타 알파 푸르츠칵테일 ABL14 발리사파이어블루 10ml 2천5백원.

 

SOUP BAR

먹음직하게 놓인 알록달록 솝 바.
정사각형 모양의 알록달록한 마블 패턴이 돋보이는 천연 솝은 에이랜드의 모트 비누 딥케년, 렛미씨, 라레 스카이 120g 1만6천원.시어버터 성분이 함유되어 강력한 수분 공급을 해주는 파스텔 컬러 솝은 프레쉬의 오벌 솝 헤스페리데스 그레이프프룻 솝, 씨트론 드 빈 솝 250g 2만2천원. 무지갯빛, 노란 컬러 솝은 과일 성분으로 만들어 사용 시 상큼한 향을 느낄 수 있는 러쉬의 레이어 케이크 100g 7천5백원, 미란다 100g 8천원.

 

LIKE A CHOCOLATE

포크로 푹! 하고 찌른 크림 치크.
(위부터) 크리미한 텍스처로 부드럽게 발리는 루나의 페이스 메이커 5호 스테이지 8g 2만원. 튤립을 연상시키는 투명한 핑크색 치크는 버버리의 립 앤 치크 블룸 No.11 퍼플 튤립 3.5g 4만8천원. 청순한 내추럴 연핑크 컬러 치크는 스킨푸드의 슈가 스틱 치크 6.5g 9천원.

 

A PIECE OF CAKE

부드러운 생크림을 얹은 케이크 한 조각. 앗, 먹을 뻔했네!
폭신한 생크림 제형의 무스 타입 클렌저는 헤라의 실키 클렌징 무스 150ml 3만원.

식탁 위에 오른 달콤한 코즈메틱.

Credit Info

EDITOR
KIM MIN JI
PHOTO
HONG SEUNG JO
ASSISTANT
KIM YUN JEONG

2017년 04월호

이달의 목차
EDITOR
KIM MIN JI
PHOTO
HONG SEUNG JO
ASSISTANT
KIM YUN JEONG

0 Comment

댓글이 없습니다.

댓글쓰기