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COLORFUL SPRING

봄 컬러를 담은 디저트

On April 17, 2017 0

먹고 싶고 보고 싶은, 봄 컬러를 담은 디저트.

1 건조 딸기 분말과 생라즈베리가 분홍빛을 띠는 베리굿쉬폰케익 6천5백원 아베크엘.
2 라즈베리 무스가 부드럽게 녹아내리는 물랑루즈 8천5백원 우나스.
3 장미 잎을 다져 넣은 크림과 식용 장미로 우아하게 즐기는 아모르 아스피한 9천5백원 우나스.
4 딸기로 크랜베리 크림 위를 수놓은 베리베리케이크 6천2백원 말카.
5 딸기 퓌레와 딸기 크림 위에 생딸기를 살포시 얹은 스트로베리 컵케이크 4천3백원 매그놀리아베이커리.
6 시트부터 토핑까지 블루베리를 담아 부드럽고 달콤한 블루베리앤젤케이크 1만1천8백원 컨버세이션.
7 블루베리와 라즈베리, 요거트가 앙상블을 이룬 행성 모양의 마스 7천5백원 꼼뽀스텔라.
8 라벤더를 정성스레 우린 후 숙성해 깊은 향을 풍기는 크리미 에딸프 라벤더 6천원 에딸프.
9 크런치한 초콜릿 레이어 아래 부드러운 바닐라 무스와 블루베리 꽁뽀뜨를 담은 달밤의 왈츠 1만원 에딸프.
10 진한 크림치즈와 화이트 초콜릿의 컬래버레이션이 귀여운 블루베리 팝시클 3천8백원 컨버세이션.
11 연노란색 버터 크림을 넉넉하게 올려 장식한 바닐라바닐라 3천8백원 매그놀리아베이커리.
12 레몬즙을 넣어 새콤한 레몬 치즈케이크 8천8백원 매그놀리아베이커리.
13 크림치즈 들판을 파인애플 꽃으로 장식한 허밍버드케이크 6천6백원 말카.
14 크리스피 머랭이 레몬타르트 속에 숨은 머랭인레몬 8천원 옹느세자메.
15 은은한 유자 향과 크럼블의 식감이 재미있는 유자 포레스트 8천원 우나스.

Credit Info

EDITOR
KIM SUN HEE

2017년 04월호

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EDITOR
KIM SUN HEE

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