주메뉴바로가기 본문바로가기
인스타그램 카카오 스토리 네이버포스트 블로그

통합 검색

인기검색어

HOME > LIVING TV

덴비 스튜디오 블루로 완성한

제철 해산물로 차린 봄 봄 봄 식탁

On May 08, 2018 0

 

높고 쾌청한 하늘과 살랑거리는 봄바람에 설레는 5월. 움츠렸던 몸을 쭉 펴고 따뜻한 봄의 기운을 충전하고 싶다. 봄 하면 빠질 수 없는 주꾸미 그리고 멍게. 신선한 봄 바다의 내음을 가득 머금어 영양이 뛰어나고 맛도 좋다. 제철 해산물로 차린 브런치를 제안한다. 그리고 그 화룡점정은 블루와 화이트 색상의 ‘덴비 스튜디오 블루’로 완성했다.

 덴비 스튜디오 블루로 완성한 파랗고 뽀얀 봄의 식탁   

 

Credit Info

기획
이경현 기자
요리
이세미
촬영
김덕창, 안종환
편집
구수미(프리랜서)

2018년 5월

이달의 목차
기획
이경현 기자
요리
이세미
촬영
김덕창, 안종환
편집
구수미(프리랜서)

0 Comment

댓글이 없습니다.