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폰타나 파스타 소스 4종

On December 11, 2015 0

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파스타 소스, 오일, 드레싱 등 유럽의 다양한 맛을 선보이는 폰타나. 최근 기존의 비닐 포장에서 유리병으로 용기와 디자인을 바꾼 파스타 소스 5종을 출시했다. 5개 도시의 대표 식재료를 선정해 각기 소스를 만들었는데, 밀라노 크림치즈 로제, 나폴리 청키 토마토, 베네치아 페페론치노&갈릭 봉골레, 카르니아 베이컨&머쉬룸 크림, 파르마 베샤멜 크림 소스이다. 가격 카르니아 베이컨&머쉬룸 크림·파르마 베샤멜 크림 8220원씩, 베네치아 페페론치노&갈릭 봉골레 7189원, 나폴리 청키 토마토·밀라노 크림치즈 로제 5810원씩 문의 폰타나(080-996-7777)
 

EDITOR 전수희

좋아요 가장 궁금했던 것은 베네치아 페페론치노&갈릭 봉골레. 조개 육수를 따로 끓여야 하는 불편함을 줄여줬고 진한 맛과 향이 파스타에 배어 맛있다.
아쉬워요 맛있게 먹고 뒤늦게 신경 쓰이는 칼로리. 병에 영양 성분표도 있었으면.
 

STYLER 석진주

좋아요 파르마 베샤멜 크림은 기본에 충실한 고소한 크림소스로 건더기가 없어 파스타뿐 아니라 리소토, 피자 등 크림소스가 필요한 모든 요리에 활용하기 좋다.
아쉬워요
봉골레 소스는 파스타 면의 물기를 잘 빼지 않으면 다소 흥건한 파스타가 될 수 있다.

Credit Info

기획
이채영 기자
사진
김준영

2015년 12월호

이달의 목차
기획
이채영 기자
사진
김준영

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