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잘 먹겠습니다

On July 05, 2017 0

분식 메뉴 기반의 푸드 트럭 ‘319 누들’.

분식 메뉴 기반의 푸드 트럭 ‘319 누들’.

분식 메뉴 기반의 푸드 트럭 ‘319 누들’.

왼쪽부터 ‘319 누들’에서 판매하는 해산물 볶음면, 불갈비 떡볶이, 319면.

왼쪽부터 ‘319 누들’에서 판매하는 해산물 볶음면, 불갈비 떡볶이, 319면.

왼쪽부터 ‘319 누들’에서 판매하는 해산물 볶음면, 불갈비 떡볶이, 319면.

다채로운 해산물 메뉴를 즐길 수 있는 ‘자버자버’.

다채로운 해산물 메뉴를 즐길 수 있는 ‘자버자버’.

다채로운 해산물 메뉴를 즐길 수 있는 ‘자버자버’.

‘자버자버’에서 판매 중인 맑은 생선탕.

‘자버자버’에서 판매 중인 맑은 생선탕.

‘자버자버’에서 판매 중인 맑은 생선탕.

커먼그라운드에 가야 할 일이 자꾸 생긴다.
미슐랭 2스타 셰프 이종국이 색다른 콘셉트의 가게를 두 개나 열었기 때문.
분식을 좋아한다면, 1층 광장에 세워진 푸드 트럭 ‘319 누들’이 제격. 큼지막한 대파가 들어간 불갈비 떡볶이와 버섯, 닭고기 고명을 얹은 ‘319면’으로 그간 억눌렀던 식탐을 폭발시켜 보자.
그런가 하면 해산물 마니아에겐 3층의 ‘자버자버’를 강추한다. 대표 메뉴인 매콤한 오징어와 부드러운 새우를 동시에 즐길 수 있는 ‘새우 오징어 반반 튀김’과 속이 든든한 ‘낙지 해물 순두부’부터 정복해야겠다.

Credit Info

2017년 6월

2017년 6월(총권 91호)

이달의 목차
EDITOR
박한빛누리

2017년 6월

이달의 목차
EDITOR
박한빛누리

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