-
주재료
모닝빵 4개, 미니 파인애플 4조각, 애플민트 4장, 소시지 2개, 식용유 적당량 비트&사과샐러드 : 사과 1개, 비트·양파 ¼개씩, 사워크림 2큰술, 카놀라유·마요네즈·레몬즙·다진 파슬리 1큰술씩, 케이퍼 1작은술, 소금·후춧가루 약간씩 민트소스 : 다진 파인애플 ¼컵, 다진 양파·플레인요구르트 2큰술씩, 민트 리큐르 2작은술, 소금·후춧가루 약간씩
1 모닝빵은 가운데에 칼집을 넣는다. 달군 팬에 파인애플을 굽고, 소시지도 달군 팬에 기름을 둘러 노릇하게 구운 뒤 반으로 자른다.
2 사과, 비트, 양파는 얇게 슬라이스한다.
3 달군 팬에 기름을 두르고 사과, 양파를 넣고 사과가 부드러워질 때까지 볶는다. 비트, 사워크림, 마요네즈, 레몬즙, 다진 파슬리, 케이퍼를 넣은 뒤 소금, 후춧가루로 간한다.
4 블렌더에 분량의 다진 파인애플과 양파, 민트 리큐르를 넣고 곱게 간다. 체에 한 번 거른 뒤 플레인요구르트, 소금, 후춧가루를 넣어 민트소스를 완성한다.
5 모닝빵에 비트&사과샐러드, 소시지, 구운 파인애플, 민트 순으로 얹고 민트소스를 뿌린다.