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주재료
돼지고기(목살) 1.5kg, 토마토·양파·레몬 2개씩, 소금 1큰술, 후춧가루 ½큰술
1 목살은 사방 2cm 크기로 썰고, 토마토와 양파, 레몬은 얇게 채 썬다.
2 볼에 목살과 토마토, 양파, 레몬, 후춧가루, 소금을 넣고 조물조물 주무른 후 1~2일 정도 숙성시킨다.
3 숙성시킨 목살만 골라 꼬치에 끼워 예열된 그릴에 올려 굽는다.
On July 28, 2011 0
주재료
돼지고기(목살) 1.5kg, 토마토·양파·레몬 2개씩, 소금 1큰술, 후춧가루 ½큰술
1 목살은 사방 2cm 크기로 썰고, 토마토와 양파, 레몬은 얇게 채 썬다.
2 볼에 목살과 토마토, 양파, 레몬, 후춧가루, 소금을 넣고 조물조물 주무른 후 1~2일 정도 숙성시킨다.
3 숙성시킨 목살만 골라 꼬치에 끼워 예열된 그릴에 올려 굽는다.