-
주재료
치아바타 1개, 훈제연어 3장, 딸기·새싹채소 적당량씩 딸기스프레드 : 딸기 100g, 꿀·마요네즈·올리브유 1큰술씩, 레몬즙 약간
a 딸기스프레드 만들기
1 딸기스프레드 재료를 믹서에 넣고 간다.
b 완성하기
1 딸기는 모양을 살려 슬라이스하고 새싹채소는 씻은 뒤 물기를 뺀다.
2 치아바타를 반으로 가른 뒤 딸기스프레드를 바르고 새싹채소, 딸기, 훈제연어를 순서대로 올린다.
On June 03, 2010 0
주재료
치아바타 1개, 훈제연어 3장, 딸기·새싹채소 적당량씩 딸기스프레드 : 딸기 100g, 꿀·마요네즈·올리브유 1큰술씩, 레몬즙 약간
a 딸기스프레드 만들기
1 딸기스프레드 재료를 믹서에 넣고 간다.
b 완성하기
1 딸기는 모양을 살려 슬라이스하고 새싹채소는 씻은 뒤 물기를 뺀다.
2 치아바타를 반으로 가른 뒤 딸기스프레드를 바르고 새싹채소, 딸기, 훈제연어를 순서대로 올린다.