주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 30 min

연어오픈샌드위치

On June 03, 2010

  • 주재료

    치아바타 1개, 훈제연어 3장, 딸기·새싹채소 적당량씩 딸기스프레드 : 딸기 100g, 꿀·마요네즈·올리브유 1큰술씩, 레몬즙 약간

만들기

2인분

|

30분 이내

  1. a 딸기스프레드 만들기
    1 딸기스프레드 재료를 믹서에 넣고 간다.

    b 완성하기
    1 딸기는 모양을 살려 슬라이스하고 새싹채소는 씻은 뒤 물기를 뺀다.
    2 치아바타를 반으로 가른 뒤 딸기스프레드를 바르고 새싹채소, 딸기, 훈제연어를 순서대로 올린다.

Credit Info

디지털 매거진